Наклейка Слоник


Выберите размер:




Ориентация:
630 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Пример использования наклейки Слоник

Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание на то, что Вы можете
заказать наклейку Слоник в любом из доступных цветов.

Слоник

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Слоник. Стикеры и трафареты Слоник изготавливаются из высококачественных материалов.

Сегодня появилась возможность сделать квартиру теплым уголком. Для этого существуют виниловые трафареты. Мода на них возникла во Франции, а сегодня они постоянно используются в России. Известность этих продуктов кроется в низкой стоимости, простоте нанесения, украшении дизайна за минуты.

Удобство использования наклеек Слоник для стен

Наклейки на стене не смогут заменить обычные обои. Их наклеивают на уже обработанную поверхность: покраску, обои, дерево. Купить трафареты на обои Слоник можно по невысокой цене, провисят они долго, а убрать их легко, когда наскучат.

Наклейки на стенах Слоник смогут замаскировать многое:

  • выгоревшее настенное покрытие
  • оторванные обои
  • царапины от когтей кота
  • отпечатки от лапок щенка или туфлей
  • каракули малышей

Это дает возможность не подбирать кусочки обоев по рисунку или цвет лакокрасочного материала для сокрытия дефектов. Необычные декоры Слоник на стенах быстро улучшат внутренний облик квартиры.

Из чего состоят трафареты Слоник на стены?

Наклейки стикеры «Слоник» состоят из виниловой пленки и бумажной базы. Поверхность рисунка может выдержать резкую смену температуры. Можно использовать пленку на любом месте: есть матовые, гладкие, фактурные силуэты. шероховатые орнаменты не бликуют, но собирают пыль. Глянцевые приятно отражают свет, очень легко протираются. Текстурированные декоры не дешевые, в некоторых случаях имитируют фактуру других веществ.

В виниловых наклейках используются качественные пигментные вещества, благодаря чему стикеры на обои Слоник сохраняют яркость 6-8 лет.

Между трафаретом и подложкой существует слой из клея – он используется для наклеивания изображения. Убрать картинку с поверхности можно без ее повреждения в какой угодно момент.

Нанесение виниловой наклейки Слоник

Для нанесения на обои стикеров Слоник необходимы карандаш, лоскут ткани и скребок. Стена очищается от частиц пыли, паутины, вздувшегося лакокрасочного слоя. Для отклеивания настенного стикера от бумажной основы необходимо провести по ней ракелем.

На стене отмечаются черточки карандашом, виниловая пленка отслаивается постепенно от подложки и наклеивается на участок стены. Стикер для стен разравнивается от центра к кромке.

Декоры на стену Слоник для гостиной

приобрести виниловые наклейки можно в любое помещение. Трафареты Слоник украсят дизайн, скроют дефекты стен, создадут акцент. Зал нужно красиво преобразить, поскольку туда постоянно приходят гости. Их нужно удивить своим чувством вкуса.

Для зала или гостиной также можно использовать виниловые стикеры цветов, абстракции, силуэты. Нужна незамысловатая картина, что преобразит стены, покрашенные одной краской.

Яркие декоры Слоник для спальни

В супружеской спальне виниловые наклейки стоит подбирать скрупулезно. Комната наталкивает на любовный микроклимат, родительство, отношения. Лучше всего подойдут абстрактные картинки по углам, ангелочки над ложем, яркие сердечки. Неплохо будут выглядеть фразы, силуэты мужчины и женщины.

Интерьер детской комнаты

В детской виниловые стикеры очень необходимы. Малыш может разрисовать стены, содрать покрытие из краски – он учится распознавать мир. Комната делится на развлекательную и учебную зоны, с помощью стикеров в детской есть возможность это осуществить. В рабочем уголке наклеить мыслителя, силуэт на стуле, в развлекательной – мультипликационный персонаж, живое существо. Это позволит сделать помещение интересным для своего чада.

Улучшение и декорация кухни

Кухня остается комнатой, где женщина проводит большую часть свободного времени. Она просматривает шоу, общается с товарищами по Сети, готовит пищу для семьи. На кухне виниловые орнаменты «Слоник» будут незаменимой частью внутреннего убранства.

Виниловые стикеры Слоник нужны для обновления комнаты и заклеивания поврежденных участков стеновых покрытий – брызг жира, других загрязнений. Для кухни будут идеальными орнаменты, всевозможные силуеты, флора.

Передняя – лицо дома

В прихожей виниловые трафареты на стены Слоник найдут применение. Это помещение первое, что видит перед собой посетитель. В прихожей можно использовать наклейки с изображением:

  • телефона
  • фонарного столба
  • домашнего животного
  • мультипликационного персонажа.

Для маленьких комнат лучше выбирать не очень темные наклейки. Это даст возможность зрительно придать простора. Сегодня многие дизайнеры используют виниловые наклейки для создания необычного дизайна.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте