Наклейка Мыслитель


Выберите размер:




Ориентация:
720 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Пример использования наклейки Мыслитель

Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание на то, что Вы можете
заказать наклейку Мыслитель в любом из доступных цветов.

Мыслитель

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Мыслитель. Стикеры и трафареты Мыслитель изготавливаются из высококачественных материалов.

Сейчас появился шанс сотворить жилье теплым местом. Для этого изобретены виниловые стикеры. Мода на них возникла во Франции, а теперь они уверенно используются в России. Известность этих продуктов скрывается в дешевизне, простоте приклеивания, изменении интерьера за считанные минуты.

Практичность использования декоров Мыслитель для стен

Наклейки на стене не сумеют заменить привычные настенные покрытия. Их приклеивают на уже обработанную поверхность: краску, обои, вагонку. Купить декоры для стен Мыслитель можно по низкой цене, провисят они длительный срок, а отклеить их не представляет сложности, когда надоедят.

Трафареты для обоев Мыслитель смогут скрыть многое:

  • выгоревшее настенное покрытие
  • сорванные обои
  • царапины от коготков кота
  • грязь от лап собаки или обуви
  • каракули

Это дает возможность не искать полоски ткани по текстуре или оттенок водной эмульсии для маскировки недостатков. Изысканные декоры Мыслитель на стенах в считанные минуты поменяют интерьер дома.

Какие компоненты включают стикеры Мыслитель на стены?

Наклейки стикеры «Мыслитель» состоят из виниловой пленки и бумажной базы. Виниловая поверхность выдерживает резкую смену температуры. Наклейка может применяться на каком угодно месте: есть неблестящие, гладкие, текстурированные декоры. Матовые рисунки не бликуют, но собирают пыль. Глянцевые приятно отражают свет, просто протираются. Текстурированные наклейки самые дорогие, иногда подражают текстуре других материалов.

В стикерах на стены применяются стойкие пигментные вещества, поэтому стикеры на обои Мыслитель сохраняют яркость 6-8 лет.

Между трафаретом и подложкой есть клеевой слой – он используется для наклеивания изображения. Убрать картинку со стены можно не повредив в любое время.

Применение винилового стикера Мыслитель

Для приклеивания на настенное покрытие стикеров Мыслитель нужны карандаш, тряпочка и резиновый шпатель. Поверхность стены очищается от пыли, паутины, вздувшегося лакокрасочного слоя. Для отделения настенного стикера от бумажной основы необходимо пройтись по ней ракелем.

На определенном месте стены указываются черточки карандашом, пленка отслаивается сантиметр за сантиметром от основы и приклеивается на участок стены. Стикер для стен приклеивается от середины к краям.

Декоры на стену Мыслитель для зала

приобрести виниловые орнаменты можно в какое угодно помещение. Трафареты Мыслитель сосредоточат внимание в определенном месте комнаты. Зал нужно красиво украсить, потому что туда постоянно приходят знакомые. Их нужно приводить в удивление своим чувством вкуса.

Для зала или гостиной комнаты также можно использовать виниловые наклейки цветов, абстракции, силуеты. Лучше подобрать легкое изображение, что украсит стены, покрашенные одной краской.

Необычные стикеры Мыслитель для спальной комнаты

В супружеской спальной комнате виниловые наклейки нужно выбирать тщательно. Спальня предполагает романтическую обстановку, семью, интим. Идеально будут смотреться абстрактные картинки по углам, херувимы над кроватью, яркие сердца. Интересно будут смотреться фразы, силуэты пар.

Дизайн детской

В детской виниловые наклейки просто необходимы. Ребенок может разрисовать стены, содрать краску – он учится распознавать мир. Комната делится на игровую и учебную зоны, благодаря наклейкам в детской можно это сделать. В рабочей зоне наклеить ученого, силует на стуле, в игровой – мультипликационный персонаж, живое существо. Это даст возможность сделать помещение интересным для малыша.

Отделка и украшение кухни

Кухня остается комнатой, где женщина проводит большую часть вольного времени. Она просматривает шоу, разговаривает с родственниками по Сети, готовит пищу для семьи. На кухне виниловые декоры «Мыслитель» будут ярким объектом внутреннего облика.

Виниловые стикеры Мыслитель нужны для обновления дома и маскирования поврежденных мест настенного покрытия – брызг жира, иных выпачканных участков. Для кухни будут идеальными узоры, различные силуеты, флора.

Холл – лицо квартиры

В холле виниловые трафареты на стены Мыслитель найдут применение. Эта комната первое, что видит перед собой гость. В передней уместны декоры с изображением:

  • телефона
  • уличного светильника
  • домашнего питомца
  • героя мультфильма.

Для маленьких помещений лучше выбирать не темные рисунки. Это предоставит возможность зрительно придать простора. Сегодня многие дизайнеры применяют виниловые пленки для создания необычного дизайна.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте