Наклейка Детская любовь


Выберите размер:




Ориентация:
500 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Пример использования наклейки Детская любовь

Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание на то, что Вы можете
заказать наклейку Детская любовь в любом из доступных цветов.

Детская любовь

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Детская любовь. Стикеры и трафареты Детская любовь изготавливаются из высококачественных материалов.

Сегодня появилась возможность сотворить дом теплым уголком. Для этого существуют виниловые наклейки. Тренд впервые появился во Франции, а сегодня они постоянно применяются в у нас в России. Известность этих продуктов скрывается в дешевизне, легкости наклеивания, украшении интерьера за короткое время.

Удобство эксплуатации стикеров Детская любовь для стен

Стикеры для стен не сумеют полностью заменить обычные обои. Их наклеивают на уже готовую стену: покраску, наклеенную ткань, дерево. Купить декоры для стен Детская любовь можно по невысокой цене, прослужат они долго, а отклеить их легко, когда примелькаются.

Стикеры на обои Детская любовь сумеют замаскировать многое:

  • выгоревшую краску
  • сорванные обои
  • царапины от коготков котенка
  • грязь от лапок пса или ботинок
  • рисунки малышей

Это позволяет не искать кусочки обоев по рисунку или тон краски для скрытия недостатков. Изысканные силуеты Детская любовь на стенах резко поменяют внутренний облик жилья.

Какие компоненты включают виниловые декоры Детская любовь на стены?

Виниловые декоры для стен «Детская любовь» состоят из пленки из винила и основы из вискозы. Поверхность рисунка может выдержать перепады температуры. Наклейка может применяться на любой поверхности: изготовляются неблестящие, глянцевые, текстурированные стикеры. шероховатые рисунки не отсвечивают, но накапливают пылинки. Бликующие красиво отражают свет, просто протираются. Текстурированные украшения преимущественно дорогие, иногда подражают фактуре иных материалов.

В стикерах на стены используются высококачественные красители, поэтому украшения на стены Детская любовь сохраняют цвет 6-8 лет.

Между трафаретом и основой существует слой из клея – он применяется для приклеивания рисунка. Удалить рисунок со стены можно не повредив в любое время.

Применение трафарета для стены Детская любовь

Для наклеивания на обои наклеек Детская любовь необходимы карандаш, кусок ткани и резиновый шпатель. Стена очищается от частиц пыли, паутины, отслоившегося лакокрасочного слоя. Для отклеивания виниловой наклейки от целлюлозной подложки необходимо пройтись по ней скребком.

На стене ставятся черточки карандашом, виниловая пленка отслаивается сантиметр за сантиметром от основы и наносится на поверхность. Стикер для стен разравнивается от середины к краям.

Декоры на стену Детская любовь для гостиной

приобрести виниловые наклейки можно в любую комнату. Трафареты Детская любовь сделают интересным интерьер, скроют изъяны стен, сделают акцент. Зал стоит постараться ярко украсить, поскольку туда постоянно приходят знакомые. Их нужно приводить в удивление своим чувством вкуса.

Для зала или гостиной также желательно использовать виниловые наклейки цветов, абстракции, силуэты. Необходима легкая картина, что преобразит стены, выкрашенные в один цвет.

Необычные стикеры Детская любовь для спальной комнаты

В родительской спальной комнате виниловые орнаменты нужно подбирать скрупулезно. Комната предполагает романтическую обстановку, семью, отношения. Идеально подойдут расплывчатые картинки в углах, херувимы над ложем, розовые сердца. Неплохо будут смотреться надписи, силуэты пар.

Убранство детской

В детской комнате виниловые трафареты очень важны. Малыш может разрисовать стены, ободрать краску – он узнает мир. Детская комната делится на игровую и учебную зоны, с помощью стикеров в детской комнате есть возможность это осуществить. В рабочей зоне приклеить ученого, силуэт на стуле, в развлекательной – мультипликационный персонаж, животное. Это предоставит возможность сделать помещение интересным для малыша.

Улучшение и декорация кухни

Кухня является комнатой, где хозяйка находится большую часть своего времени. Она смотрит передачи, разговаривает с товарищами по Всемирной Сети, готовит еду для мужа и детей. На кухне виниловые трафареты «Детская любовь» будут ярким объектом интерьера.

Декоры Детская любовь подходят для украшения помещения и маскирования дефектных участков настенного покрытия – брызг масла, иных загрязнений. Для кухни будут идеальными орнаменты, различные силуеты, растения.

Передняя – лицо жилого помещения

В прихожей виниловые декоры для стен Детская любовь найдут применение. Эта комната первое, что видит посетитель. В холле лучше размещать наклейки с изображением:

  • телефона
  • фонарного столба
  • домашнего животного
  • мультяшного героя.

Для миниатюрных комнат уместно выбирать не очень темные изображения. Это даст возможность зрительно создать лишнее место. Сегодня многие создатели эксклюзивного внутреннего облика используют виниловые стикеры для создания оринигального интерьера.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте