Наклейка Зебра


Выберите размер:




Ориентация:
590 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Пример использования наклейки Зебра

Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание на то, что Вы можете
заказать наклейку Зебра в любом из доступных цветов.

Зебра

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Зебра. Стикеры и трафареты Зебра изготавливаются из высококачественных материалов.

В современном мире появилась возможность сделать квартиру милым местом. Для этого созданы виниловые трафареты. Мода на них возникла во Франции, а сегодня они постоянно применяются в Российской Федерации. Известность этих продуктов скрывается в дешевизне, легкости наклеивания, украшении интерьера за минуты.

Удобство использования стикеров Зебра для стен

Наклейки на стену не сумеют полностью заменить обычные настенные покрытия. Их наклеивают на уже готовую поверхность: краску, обои, вагонку. Купить трафареты на обои Зебра можно по невысокой цене, провисят они длительный срок, а отклеить их не сложно, когда примелькаются.

Декоры для стен Зебра смогут замаскировать многое:

  • выцветшее настенное покрытие
  • сорванные обои
  • царапины от коготков котенка
  • грязь от лапок щенка или ботинок
  • рисунки малышей

Это позволяет не подбирать полоски обоев по рисунку или оттенок краски для скрытия недостатков. Оригинальные стикеры Зебра на стенах быстро поменяют внутренний облик квартиры.

Какие компоненты включают виниловые декоры Зебра на стены?

Трафареты на обои «Зебра» состоят из пленки из винила и основы из вискозы. Поверхность способна выдержать перемены в температуре. Можно использовать рисунок на каком угодно месте: есть неблестящие, глянцевые, текстурированные стикеры. Матовые наклейки не бликуют, но собирают пылинки. Бликующие красиво отражают свет, просто моются. Текстурированные наклейки самые дорогие, в некоторых случаях подражают текстуре других веществ.

В стикерах на стены используются высококачественные пигментные вещества, вследствие чего декоры для стен Зебра сохраняют цвет 6-8 лет.

Между трафаретом и подложкой есть клеевой слой – он применяется для наклеивания рисунка. Снять картинку со стены можно не повредив в любое время.

Использование виниловой наклейки Зебра

Для наклеивания на отделочное покрытие стикеров Зебра нужны карандаш, кусок ткани и ракель. Поверхность стены очищается от пыли, паутины, отслоившегося лакокрасочного слоя. Для отделения виниловой наклейки от бумажной основы необходимо провести по ней резиновым шпателем.

На определенном месте стены указываются метки карандашом, виниловая пленка отслаивается постепенно от подложки и приклеивается на участок стены. Стикер для стен разравнивается от центра к краям.

Декоры на стену Зебра для гостиной

приобрести виниловые орнаменты можно в какое угодно помещение. декоры Зебра сделают интересным интерьер, скроют дефекты настенного покрытия, создадут акцент. Зал стоит постараться с пониманием преобразить, потому что там часто собираются гости. Их важно удивить своим чувством прекрасного.

Для зала или гостиной также желательно использовать виниловые стикеры растений, абстракции, силуеты. Лучше подобрать простое изображение, что скрасит стены, покрашенные одной краской.

Необычные стикеры Зебра для спальни

В родительской спальной комнате виниловые трафареты лучше подбирать скрупулезно. Спальня предполагает любовный микроклимат, родительство, отношения. Идеально будут смотреться расплывчатые рисунки по углам, амуры над кроватью, яркие сердечки. Интересно будут выглядеть фразы, силуеты мужчины и женщины.

Интерьер детской

В детской комнате виниловые стикеры просто необходимы. Ваше чадо может разукрасить стены, ободрать покрытие из краски – он узнает мир. Детская делится на игровую и учебную зоны, благодаря наклейкам в детской комнате можно это сделать. В рабочей зоне разместить на стене мыслителя, очертание человека на стуле, в развлекательной – мультипликационный персонаж, животное. Это позволит сделать комнату интересной для своего чада.

Отделка и украшение кухни

Кухня является комнатой, где хозяйка проводит большую часть своего времени. Она просматривает передачи, беседует с товарищами по Интернету, готовит блюда для мужа и детей. На кухне виниловые наклейки «Зебра» станут незаменимой частью интерьера.

Трафареты Зебра необходимы для обновления помещения и маскирования поврежденных участков настенного покрытия – брызг масла, других выпачканных участков. Для кухни подойдут орнаменты, различные силуэты, флора.

Передняя – лицо жилого помещения

В прихожей виниловые декоры для стен Зебра найдут применение. Эта комната первое, что видит перед собой посетитель. В прихожей уместны стикеры с изображением:

  • зуммера
  • уличного светильника
  • домашнего животного
  • мультипликационного персонажа.

Для небольших комнат уместно подбирать не очень темные картинки. Это предоставит возможность зрительно придать простора. Сегодня многие создатели эксклюзивного внутреннего облика применяют виниловые стикеры для изобретения яркого интерьера.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте